Переключиться на мобильную версию

Защитник Арсенала рискует пропустить остаток сезона

Защитник лондонского Арсенала Томас Вермален может пропустить остаток сезона, если его травмированному ахиллу потребуется операция.

В понедельник у 24-летнего бельгийца на тренировке случился рецидив травмы, из-за которой он пропустил уже более двух месяцев.

Главный тренер Канониров Арсен Венгер на пресс-конференции признался, что доктора не знают, что является источником боли в лодыжке, и каких-либо сроков возвращения Вермалена на поле назвать пока нельзя.

По информации Daily Mirror в течение двух последних месяцев Вермален уже трижды пытался возобновить тренировки, однако каждый раз боль возвращалась. Сейчас стоит вопрос о проведении серьезной хирургической операции, восстановление после которой может занять до полугода.

Напомним, что после 11-ти туров Чемпионата Англии лондонский Арсенал занимает третье место в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая от лидирующего Челси на пять очков.

По материалам Рremiership.ru 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь