Переключиться на мобильную версию

В Челси отрицают скорый переезд, но такой возможности не исключают

Представители лондонского Челси выступил с официальным опровержением информации о том, что клуб намерен переехать на новую арену со стадиона Стэмфорд Бридж.
Челси остается на Стэмфорд Бридж
Челси остается на Стэмфорд Бридж
AP

В английской прессе была опубликована информация о том, что Челси планирует построить новый стадион на месте выставочного центра Эрлз Корт в западной части Лондона, который расположен всего в полумиле от нынешней арены клуба.

Тем не менее, в официальном заявлении Челси такая новость отрицается: «У нас нет никаких планов относительно смены стадиона в настоящее время. Мы получаем примерно по два-три подобных предложения в год, все рассматриваем, но планов о смене земельной площадки нет», - отмечается в послании.

«Что касается цитат инвестиционного директора девелоперской компании Эрлз Корт, в которых говорится о том, что фирма держит нас в курсе всех процессов развития земельного участка, то в них речь идет о том, чем мы действительно интересовались несколько лет назад. Но компания придерживается своего собственного изначального плана и будет в дальнейшем развивать направление жилищного строительства.

Мы действительно некогда общались с ними по данному проекту, но в настоящий момент никаких планов переезжать не существует", - говорится в заявлении Аристократов. 

Ранее сообщалось, что Роман Абрамович вскоре пригласит Хосепа Гвардиолу возглавить Челси

Отметим, что ивуарийский нападающий лондонского Челси Дидье Дрогба переболел малярией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь