Переключиться на мобильную версию

Секс, наркотики, футбол. Игроки Ньюкасла устроили вечеринку с кокаином

В Британии разгорается скандал вокруг двух лидеров клуба английской Премьер-лиги – Ньюкасла. Как пишет местный таблоид News of the World, Кевин Нолан и Энди Кэрролл после победы над Сандерлендом устроили вечеринку, участники которой употребляли кокаин.
Энди Кэрролл
Энди Кэрролл
АР

Инцидент произошел на минувших выходных.  По данным News of the World, после победы над Сандерлендом со счетом 5:1, в котором Нолан отметился хет-триком, пара отправилась отмечать это события питейных заведениях Ньюкасла. Игроки "гуляли" до трех утра.

Спустя три часа игроки в компании трех девушек добрались до дома Нолана, где к ним присоединились еще несколько человек.  Позже в одной из комнат полиция, которую вызвали раздраженные шумом соседи, обнаружила кокаин. Оба игрока категорически отрицают, что покупали и тем более употребляли наркотики. "Я или Энди никогда бы не прикоснулись к кокаину. Мы крайне отрицательно относимся к наркотикам и никогда бы не хотели иметь что-либо общее с людьми, которые их употребляют, - отметил Нолан.  – Я никогда не видел наркотики в своем доме. Теперь дело за полицией".  

На вечернику кокаин, предположительно, принесла одна из девушек. Тем не менее, футболисты на этой неделе вызваны в полицию, где должны  дать показания в качестве свидетелей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Hollander    08.11.2010, 18:04
Оценка:  0
Hollander
Дурний приклад для Мілевського! ;(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь