Переключиться на мобильную версию

Тренера Тоттенхэма не накажут за высказывания после матча с МЮ

Футбольная ассоциация Англии (FA) не будет наказывать главного тренера Тоттенхэма Харри Реднаппа за публичную критику судьи после матча десятого тура Чемпионата Англии с Манчестер Юнайтед, сообщает Sky Sports.
FA решила не наказывать Реднаппа
FA решила не наказывать Реднаппа
АР/ap.org

Наставник Шпор выразил недовольство из-за того, что арбитр засчитал второй гол МЮ, отметив, что Нани в том эпизоде сыграл рукой.

"Момент исчерпан. Теперь они придумают объяснение, согласно которому все будет выглядеть правильно", - сказал Реднапп.

Ранее Реднапп также пригрозил прекратить общаться с прессой, если FA накажет его за послематчевые комментарии.

Напомним, что в матче десятого тура английской Премьер-лиги Тоттенхэм на выезде уступил Манчестер Юнайтед со счетом 0:2

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь