Переключиться на мобильную версию

Директор Вулверхэмптона: Арсен Венгер, закройте свой рот

Исполнительный директор Вулверхэмптона Джез Мокси своеобразно отреагировал на критику своей команды со стороны тренера лондонского Арсенала Арсена Венгера.
Это Англия, сэр
Это Англия, сэр
AP

Дебаты вокруг того, как главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер попытался встать на защиту 19-летнего полузащитника своей команды Джека Уилшера, совершившего в недавнем матче против Бирмингема грубейший фол  на сербском нападающем Николе Жигиче, за что был удален с поля, получили очередное продолжение.

Главный тренер канониров использовалвремя официальной программы перед матчем с Бирмингемом, чтобы в очередной раз поднять тему излишне жесткой игры и опасных подкатов, призвав менеджеров и арбитров провести специальный саммит, посвященный этому вопросу.

Однако после того, что показал на последних минутах встречи Джек Уилшер, на Венгера посыпались обвинения в двойных стандартах, и одним из тех, кто высказал все, что думает о Венгере, оказался Джез Мокси: "Это полная ерунда. Надеюсь, он меня слышит сейчас: закрой свой рот. Играй в футбол, играй агрессивно и дай играть всем остальным", - сказал исполнительный директор Вулверхэмптона в интервью BBC Radio Five Live.

"Уилшер и другие твои футболисты будут совершать подобные нарушения. У меня была большая кривая улыбка на лице, когда я слушал, как Венгер защищает Уилшера за тот опасный прием. Он сказал то же самое, что говорит любой другой тренер, но при этом он стонет и жалуется, что с его командой обходятся несправедливо", - подчеркнул он.

ВИДЕО: Ман Сити - Арсенал - 0:3

Ранее сообщалось, что лондонский Арсенал в ближайшее время предложит Андрею Аршавину новый контракт.

Напомним, что Арсен Венгер попал в когорту специалистов, одному из которых впервые в истории FIFA вручит премию как лучшему тренеру года. В расширенном списке пока 10 претендентов, но 6 декабря он сократится до трех фамилий.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stamp3r  (аноним)  28.10.2010, 10:55
Оценка:  0
Stamp3r
из-за грязной игры на поле страдает зрелищность
гость  (аноним)  28.10.2010, 01:12
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  28.10.2010, 09:29
Оценка:  0
гость
если даже это простой человек, тот он имеет право высказать свое мнение. А если Венгер говорит что так делать нельзя и его же игроки так и делают.. то тут говнецом несет....
anton1984    28.10.2010, 00:28
Оценка:  0
anton1984
видимо забыл венгер как его уилкшира должны были выгонять в матче с шахтером! я хоть и за дк, но в европе топовым командам постоянно прощают вот такую грубость на ровном месте
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь