Переключиться на мобильную версию

Ya zdes. Аршавин уличил Фабрегаса в знании русского языка

Андрей Аршавин заявил, что Франсеск Фабрегас верно понял его фразу на русском языке во время воскресного матча Арсенала с Манчестер Сити, и в ответ снабдил точным пасом.

Аршавин настаивает, что он и капитан Канониров Сеск Фабрегас общались на русском языке на поле в Манчестере, а сам испанец ответил на его крик "Я здесь! Дай" точным пасом.

Игрок российской сборной заявил: "Это было инстинктивно, я крикнул ему по-русски, а он отпасовал мяч, потому что понял, что я сказал", - цитирует СПОРТ bigmir)net британский таблоид The Sun и пресс-службу самого Аршавина.

При этом The Sun приводит не только фразу на транслите Ya zdes. Dai, с переводом ее на английский I'm here. Give it to me, но и смакует эти факты упоминая Ленина. Неужто авторам материала Полу Джиггинсу и Мартину Блэкберну известна хрестоматийная для советских школьников фраза: Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин?

Так же в материале упомянута фамилия Сталин, которая относится к самими Канонирам, и фамилия Троцкий, с помощью которой обозначили Троцкистов - игроков Манчестер Сити.

Также упомянута и фамилия Путина, которая в очердной раз окаламбуривается: кусочек фразы об изучении русского языка игроками Арсенала с оборотом already Putin it into practice можно прочесть как already put in it into practice, то есть - уже внедряют на практике. Такой вот английский юмор. 

Напомним, Манчестер Сити проиграл Арсеналу на своем поле со счетом 0:3.

СПОРТ bigmir)net по материалам The Sun

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2010, 20:53
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  26.10.2010, 17:25
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  26.10.2010, 16:49
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь