Переключиться на мобильную версию

Руни выбыл на три недели

Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни, едва подписавший новый пятилетний контракт с клубом, не сможет помочь Красным дьяволам в течение ближайших трех недель из-за травмы лодыжки.
Руни пропустит три недели
Руни пропустит три недели
АР

Еще в прошлом сезоне в матче Лиги Чемпионов против мюнхенской Баварии англичанин травмировал лодыжку. Возвращение Руни на футбольное поле неоднократно форсировалось - как в сборной, так и в клубе - в результате чего последствия того повреждения беспокоят Уэйна Руни до сих пор.

Во вторник на тренировке Юнайтед у Руни случился очередной рецидив травмы лодыжки. Углубленное обследование показало, что 24-летнему нападающему требуется отдых продолжительностью в 3 недели. 
Таким образом в строй Уэйн Руни вернется к середине следующего месяца - либо к матчу против Астон Виллы 13-го ноября, либо против Уигана 20 числа.

"Уэйн пропустит три недели", - сказал главный тренер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон.  

Напомним, что сегодня Уэйн Руни согласился подписать новый контракт с Манчестер Юнайтед.

Ранее футболист заявлял, что покинуть команду, и выступил с заявлением, в котором отметил, что его нежелание выступать дальше за Манчестер Юнайтед связано с неясной трансферной политикой клуба.

В ответ на поведение Руни против него ополчились болельщики МЮ, высказав все, что они думают о нападающем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.10.2010, 22:41
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь