Переключиться на мобильную версию

Суд заставил форварда Ньюкасла жить с капитаном

Нападающий Ньюкасла Эндрю Кэрролл, задержанный полицией по обвинению в изнасиловании, теперь будет жить под руководством капитана сорок Кевина Нолана.
Одна голова хорошо - а две лучше
Одна голова хорошо - а две лучше
AP

Форвард был арестован за нападение на свою бывшую девушку Лори Хендерсон. Приехав к ней домой, Кэрролл начал позволять себе слишком многое, из-за чего и угодил за решетку.

После часовых слушаний, состоявшихся в понедельник, было принято решение отпустить Энди на свободу при условии, что как минимум до января он будет проживать под чутким руководством капитана сорок Кевина Нолана.

Надежда Ньюкасла уже не первый раз оказался в эпицентре подобных событий. Еще в сентябре 2008 года Кэрролл был арестован за нападение на девушку. В 2009-м он попал в полицию за драку в ночном клубе (разбирательства по этому делу до сих продолжаются), а в марте нынешнего года подрался на тренировке со своим одноклубником Стивеном Тейлором, сломав тому челюсть. Кроме того, стоит вспомнить и о его отчислении из сборной Англии (до 19-ти лет), когда Энди вместе со Скоттом Синклером и Райаном Бертрандом без разрешения покинули лагерь национальной команды.

Отметим, что недавно Кэрролл, отвоевавший себе место в основном составе сорок в прошлом сезоне, подписал с клубом новый пятилетний контракт.

Напомним, что 22 сентября Ньюкасл выбил Челси из Кубка Английской Лиги, выиграв со счетом 4:3. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.10.2010, 23:36
Оценка:  0
гость
olysenko    18.10.2010, 22:51
Оценка:  0
olysenko
мужик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь