Переключиться на мобильную версию

Микель: Челси может обыграть Марсель и без Лэмпарда

Полузащитник Челси Джон Оби Микель поделился своим мнением о предстоящем 28 сентября домашнем матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов с Марселем.
Плохо, что у нас не будет Лэмпарда
Плохо, что у нас не будет Лэмпарда
AP

"Марсель проиграл первую игру в Лиге Чемпионов, так что в матче с нами этот клуб будет чрезвычайно активно пытаться заработать хотя бы очко. Но мы-то хотим максимума - мы хотим три очка, так что, надеюсь, сыграем классно и заслуженно победим", - сказал он.

"Конечно, плохо, что у нас не будет Лэмпарда. Фрэнк - очень важный игрок для этого клуба, все мы это знаем, многие годы он демонстрирует свою надежность и последовательность", - заявил игрок.

"Для команды это серьезная потеря, но и без него мы вполне сможем справиться. Мы уже три или четыре матча провели без него - и в них также забивали достаточно голов", - цитирует Микеля официальный сайт Челси.

Напомним, что Челси проиграл Манчестер Сити (0:1), Арсенал уступил Вест Бромвичу (2:3), Ливерпуль сыграл вничью с Сандерлендом (2:2), а Манчестер Юнайтед не смог одолеть Болтон (2:2).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь