Переключиться на мобильную версию

МанСити готов выделить 120 миллионов евро на Торреса и Пато

Руководство Манчестер Сити готово выложить более 120 миллионов евро за испанского нападающего Ливерпуля Фернандо Торреса и бразильского форварда Милана Алехандре Пато, сообщает в пятницу британская пресса.
Торрес может оказаться в МанСити
Торрес может оказаться в МанСити
АР

По данным Daily Star, приход Джо Коула из Челси и обещание главного тренера Роя Ходжсона приобрести новых игроков должны были убедить Торреса остаться в Ливерпуле. Но отъезд одного из лучших опорных хавбеков мирового футбола Хавьера Маскерано в Барселону и слабый старт в первенстве Англии могут подтолкнуть испанца на уход из состава красных.

Представители 26-летнего Торреса уже подыскивают Торресу новый клуб. Его отъезд будет вполне возможен, если Ливерпуль до января не займет место в первой четверке команд Премьер-лиги, которая дает право на участие в Лиге чемпионов.

Главный тренер Сити Роберто Манчини уже не раз заявлял о готовности приобрести Торреса и поставить клубный трансферный рекорд. Скорее всего итальянский специалист в январе снова обратит внимание на испанского бомбардира.

По данным Football Press, Манчини также положил глаз на Пато. Манчестер Сити готов выложить за талантливого форварда сборной Бразилии и Милана 64,5 миллиона евро. 

Ранее главный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон после проигранного МЮ воскресного матча признался, что Фернандо Торрес еще далек от своей лучшей формы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь