Переключиться на мобильную версию

Манчини не отпустит Адебайора

Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини опроверг слухи о возможном уходе из команды нападающего Эммануэля Адебайора в ходе зимнего трансферного окна.

Тоголезец недоволен своим положением в команде и малым количеством игрового времени. Итальянский специалист чаще всего использует схему с одним нападающим, роль наконечника копья выполняет Карлос Тевес. К тому же в прессе появлялась информация, что Манчини уличил Адебайора в симуляции травмы, после чего у них случился конфликт. 

"Я не знаю, хочет ли Адебайор покинуть Манчестер Сити или нет, - приводит The Daily Mirror слова Манчини. – Думаю, он просто обязан остаться, ведь у него действующий контракт с клубом. Хочу подчеркнуть, что Эммануэль важный игрок нашей команды".

Сам форвард еще до закрытия летнего трансферного окна грозился уйти из стана Горожан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь