Переключиться на мобильную версию

Основной вратарь ирландцев собирается менять команду

Лишенный постоянной игровой практики в Манчестер Сити вратарь сборной Ирландии Шей Гивен намерен настаивать на переходе в другой клуб в ходе зимнего трансферного окна.
меня заковали в наручники
меня заковали в наручники
REUTERS

Об этом голкипер заявил после того, как в очередной раз не попал в стартовый состав горожан - в 5-м туре чемпионата Англии во встрече с Уиганом.

"Чувствую себя так, словно меня заковали в наручники", - добавил Гивен, в этом сезоне проигрывающий конкуренцию Джо Харту.

"Я предупреждал Шея, что он может оказаться в роли запасного до закрытия заявочной кампании, и просил его определиться. Гивен решил остаться, так что до января будет в нашей команде, а если потом захочет уйти, с уважением отнесусь к его выбору. Но до того времени он должен сосредоточиться на работе", - пояснил главный тренер Сити Роберто Манчини.

При этом итальянец не исключил, что в среду доверит Гивену место в воротах в матче Кубка английской Лиги против Вест Бромвича.

Напомним ,что Манчестер Сити разгромил Уиган со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь