Переключиться на мобильную версию

Ходжсон: Торресу надо больше тренироваться и больше играть

Главный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон после проигранного МЮ воскресного матча признался, что Фернандо Торрес еще далек от своей лучшей формы.
Ходжсон понравился второй тайм
Ходжсон понравился второй тайм
АР

«Нет никаких сомнений, что по сравнению с предыдущими матчами мы сыграли намного лучше. Что касается Торреса, ему надо больше тренироваться и больше играть. В течение года он принесет еще немало пользы команде. Кстати, сейчас он понравился мне больше, нежели в поединке с Бирмингемом. С другой стороны, он пока еще не работает на полную мощность», - резюмировал 63-летний рулевой мерсисайдцев.

«Думаю, второй тайм в нашем исполнении получился очень хорошим. Мы заслужили того, чтобы возродить интригу матча. Конечно, очень обидно пропускать на последних минутах. На мой взгляд, в эпизодах, когда мы пропустили первые два мяча, удача была не на нашей стороне. А больше всего расстраивает то, что все три гола нам забили после подач с флангов», - заключил Ходжсон.

Напомним, вчера, 19 сентября, Ливерпуль на выезде проиграл Манчестер Юнайтед со счетом 3:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь