Переключиться на мобильную версию

Арсена Венгера могут наказать за нападки на арбитра

ФА Англии может оштрафовать тренера Арсенала за то, что тот набросился на арбитра Мартина Аткинсона, добавившего пять минут к основному времени матча с Сандерлендом.
Если что, он и пнуть может
Если что, он и пнуть может
news.sportbox.ru

Француз набросился на резервного арбитра Мартина Аткинсона за то, что тот добавил пять минут к основному времени встречи, и это косвенно определило ее исход - счет успел сравнять форвард Черных котов Даррен Бент.

Кроме того, Венгер несколько раз проявлял несдержанность и ранее. Так, на 55-й минуте он в довольно резкой форме выразил недовольство решением арбитра показать полузащитнику Канониров Александру Сонгу вторую желтую карточку.

Напомним, что это уже не первый раз, когда у Венгера возникают проблемы с дисциплиной. Годом ранее 60-летний специалист был так расстроен отменой гола в матче с Манчестер Юнайтед,  что ударил ногой по пластиковой бутылке, стоявшей у кромки поля.

Напомним, что матч Сандерленд - Арсенал завершился со счетом 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь