Переключиться на мобильную версию

Тренер футбольной команды пропустит матч из-за религиозных убеждений

Речь идет не о ком ином, как о наставнике Вест Хэма Аврааме Гранте. Он пропустит матч со Сток Сити из-за того, что в ближайшую субботу будет иудейский праздник Йом-кипур.
Авраам Грант вспоминает все свои прошлогодние грехи и готовится к их искуплению в Судный день
Авраам Грант вспоминает все свои прошлогодние грехи и готовится к их искуплению в Судный день
AP

Израильтянин будет готовить команду в обычном режиме, но ввиду религиозных обычаев не сможет присутствовать на игре - у иудеев в субботу Йом-кипур - День искупления (он же Судный день), который предполагает соблюдение суточного поста и выполнения многих других религиозных обрядов.

"Из уважения к традициям, наследию и религиозным обязательствам в день Йом-кипура Авраам Грант не будет присутствовать на матче против Стока, - говорится в официальном заявлении Молотобойцев. - Вест Хэм уважает и понимает ситуацию. Главный тренер будет готовить команду в обычном режиме и гарантирует, что все игроки будут полностью готовы к игре. Управлять командой непосредственно во время матча будут помощник тренера Желько Петрович, старший тренер Пол Гровис и тренер первой команды Кевин Кин, которые будут находиться на тренерской скамейке".

В прошедшую же субботу, даже в присутствии Гранта, его команда ничего не смогла поделать с Челси - поражение 1:3

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь