Переключиться на мобильную версию

АПЛ признала Анчелотти и Скоулза лучшими в августе

Английская Премьер-лига удостоила полузащитника Манчестер Юнайтед Пола Скоулза награды как лучшего своего игрока в прошлом месяце, а наставник Челси Карло Анчелотти бал оценен как лучший тренер августа.
Отработал на славу
Отработал на славу
AP

Скоулз в августе отдал две голевые передачи в матче 1-го тура чемпионата Англии с Ньюкаслом (3:0), забил гол в игре 2-го тура с Фулхэмом (2:2) и был одним из лучших на поле во встрече 3-го тура с Вест Хэмом (3:0), чем и заслужил награду от совета премьер-лиги, определяющего лучших игроков и тренером месяца, который состоит из представителей футбольного руководства, прессы и болельщиков.

Для Скоулза это четвертая подобная награда. Лишь его партнер по команде Уэйн Руни и капитан Ливерпуля Стивен Джеррард признавались игроками месяца чаще - пять раз.

Лучшим тренером августа стал итальянец Карло Анчелотти, под руководством которого Челси продемонстрировал впечатляющий ход на старте сезона, обыграв со счетом 6:0 Вест Бромвич и Уиган, а затем справившись со Сток Сити (2:0). Анчелотти признан лучшим тренером месяца во второй раз, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Напомним, что 6 сентября 2010 года поступила в продажу автобиографическая книга Анчелотти под названием The Beautiful Games of an Ordinary Genius (Красивые игры обычного гения), у которой тренер раскрыл некоторые особенности работы в Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь