Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль поднял цену на Маскерано

Английский Ливерпуль снизил вероятность перехода своего полузащитника Хавьера Маскерано в каталонскую Барселону, повысив сумму компенсации за расставание с ним.
Ливерпуль Маскерано уже не мил
Ливерпуль Маскерано уже не мил
AP

По данным The Daily Mail, наставник мерсисайдцев Рой Ходжсон, не желая расставаться со своим опорником, увеличил цену на него до 25 миллионов фунтов стерлингов. Причем красные согласны исключительно на всю эту сумму и выступают против включения в сделку других футболистов.

Отметим, что ранее каталонцы хотели отдать вместо части денег полузащитника Александра Глеба, но это не устраивает англичан. Барса, которая недавно обнародовала данные о своем финансовом состоянии, не может позволить себе разбрасываться большими суммами за игроков. Таким образом, вероятность сделки крайне невелика, если только Ливерпуль не снизить цену.

Напомним, что в последнем туре английской Премьер-лиги Хавьер Маскерано отказался выходить на поле в матче мерсисайдцев против МанСити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь