Переключиться на мобильную версию

Лига Европы. Лидеры Ливерпуля в Турцию не летят

В матче с Трабзонспором, который даст ответ на вопрос, будет ли Ливерпуль представлен в Лиге Европы, не сыграет ряд ключевых исполнителей Красных.
Без них в Трабзоне будет очень трудно
Без них в Трабзоне будет очень трудно
AP

Главный тренер Ливерпуля Рой Ходжсон в интервью официальному сайту мерсисайдцев подтвердил, что две главные звезды команды - капитан Стивен Джеррард и нападающий Фернандо Торрес не полетят в Турцию на ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы с Трабзонспором.

У Джеррарда проблемы со спиной, в то время как здоровьем Торреса, еще не полностью восстановившегося от своей травмы, медицинский штаб Ливерпуля решил не рисковать. Кроме того, с турками из-за ушиба не сыграет защитник Даниэль Аггер, а из-за болезни - хавбек Макси Родригес.

При этом Ходжсон ничего не сказал о Хавьере Маскерано. Он, напомним, отказался играть с Манчестер Сити и потребовал продажи в другой клуб. Правда, по официальной версии, у аргентинца травма.

Первая встреча между Ливерпулем и Трабзонспором завершилась домашней победой англичан – 1:0.

Неудача в противостоянии с турецким клубом оставит Ливерпуль без игр в еврокубках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь