Переключиться на мобильную версию

Пятнадцатитлетний Канонир. Арсенал подписывает юное немецкое дарование

Лондонский Арсенал намерен заключить контракт с 15-летним немецким полузащитником ивуарийского происхождения Сержи Гнабри, который является воспитанником футбольной школы Штуттгарта.
Арсенал в своем репертуаре
Арсенал в своем репертуаре
АР

Соглашение будет подписано в июле 2011 года, когда ему исполниться 16 лет, за это Штуттгарт получит компенсацию в 100 тысяч евро.

Гнабри уже сыграл в двух матчах за молодежный состав Арсенала и отметился мячом в ворота Бирмингем Сити. Хавбек прибудет в расположение Канониров в январе, чтобы влиться в новую команду.

Перед игроком стоит выбор, за какую сборную выступать. Он может быть задействован за национальные команды Германии или Кот-д'Ивуара.

Отметим, что покупка талантливого полузащитника полностью вписывается в трансферную политику лондонского клуба, сутью которой является покупка юных дарований со всего мира за небольшие деньги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь