Переключиться на мобильную версию

Антич: Не беспокоюсь относительно возможного увольнения

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич рассказал о своем возможном увольнении.
Мы стали счастливой семьей
Мы стали счастливой семьей
AP

"Я не беспокоюсь относительно возможного увольнения, потому что целиком отдавал себя сборной. Однако негативная атмосфера повлияла на игроков", - сказал он.

"У меня серьезный контракт, и я доверяю своему агенту, потому что он профессионал высокого уровня. Если Федерация захочет меня уволить, то ей придется уважать соглашение до последней буквы", - рассказал он.

"Футболисты и персонал команды набрались опыта после того, как я пришел в сборную. Мы стали счастливой семьей. Я был сильно поражен их поддержкой в эти непростые времена", - приводит слова Антича Reuters.

Напомним, что федерация футбола Сербии сообщила, что главный тренер сборной Сербии Радомир Антич может быть уволен после товарищеского матча со сборной Греции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь