Переключиться на мобильную версию

Сборная КНДР получила выговор от руководства страны

Назад к разделу Сборные
Игроков и тренеров сборной КНДР по футболу вызвали на встречу с членами правительства страны в связи с неудачным выступлением команды на чемпионате мира в ЮАР.
Корейские футболисты получили выговор
Корейские футболисты получили выговор
АР

На встрече члены сборной получили выговор от руководства, а затем игроков заставили сделать внушение главному тренеру Ким Чон Хону, сообщает Associated Press со ссылкой на радиостанцию Radio Free Asia.

О других подробностях встречи не сообщается, и в официальных СМИ КНДР никакой информации о ней не было. Радиостанция Radio Free Asia рассказала о встрече со ссылкой на неназванный источник в КНДР, а также на китайского бизнесмена, который находится в курсе событий, происходящих в этой стране.

На Чемпионате мира 2010 года в ЮАР сборная КНДР, которая приехала на Мундиаль второй раз в своей истории, потерпела три поражения в трех матчах и заняла последнее место в группе G. Северокорейская команда уступила Бразилии (1:2), Португалии (0:7) и Кот-д'Ивуару (0:3).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь