Переключиться на мобильную версию

Юрий Джоркаефф хотел бы возглавить сборную Армении

Назад к разделу Сборные
Чемпион мира по футболу 1998 года, бывший игрок сборной Франции Юрий Джоркаефф сделал весьма интересное заявление относительно своей будущей карьеры.
Джоркаеффа зовут исторические корни
Джоркаеффа зовут исторические корни
football.fr

В частности, он заявил, что намерен тренировать сборную Армении по футболу. Как заявил известный спортсмен изданию Francefootball.fr, он пока не имел официальных контактов и не получал предложений от национальной сборной Армении по футболу, однако "если однажды ему предложат пост тренера, то он подумает об этом".

"Мой отец - Жан, был тренером национальной сборной Армении по футболу. Было бы приятно, чтобы этот пост однажды занял и я. Это было бы интересным приключением", - заявил Джоркаефф, мать которого является этнической армянкой.

Пока предложение Джоркаеффа будет осознано армянскими футбольными функционерами, футболист живет в США и там же основал собственный фонд в США. Организация несет его имя и нацелена на развитие футбола в сложных регионах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь