Переключиться на мобильную версию

Анелька не считает себя виновником провала сборной Франции

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Франции в интервью France Soir рассказал подробнее о скандале в стане Трехцветных на Чемпионате мира в ЮАР.
Анелька снял с себя ответственность
Анелька снял с себя ответственность
АР

Николя Анелька заявил, что все объединились, когда было принято решение бойкотировать тренировку, что и стало катализатором скандала.

Также футболист добавил, что в сборной ситуация была взрывоопасной и до этого инцидента. И если бы не было скандала с Анелька, то наверняка произошло что-нибудь другое.

Напомним, что форвард был выдворен из стана национальной команды после того, как оскорбил главного тренера сборной Раймона Доменека, а потом отказался принести извинения.

Сборная Франции на ЧМ-2010 не смогла победить ни в одном матче. заняв последнее место в Группе А, пропустив вперед сборные ЮАР, Мексики и Уругвая. Провальное выступление сборной стоило своих постов главному тренеру - Раймону Доменеку и главе национальной Федерации - Жан-Пьеру Эскалетту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь