Переключиться на мобильную версию

Фабрегас: Лучше меньше говорить на тему возможного перехода

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Арсенала и сборной Испании Франсеск Фабрегас рассказал, как получилось, что во время празднования победы на ЧМ-2010 он предстал перед болельщиками в футболке Барселоны.

"Такое случается в особенные моменты. Не думаю, что стоит придавать этому большое значение, поскольку это была лишь шутка во время великолепного вечера, в котором мы праздновали чемпионство.

Иногда мы не понимаем, что делаем, поэтому такие поступки могут быть простительны", - отметил футболист.

"Рейна выпихнул меня в самый центр сцены, я даже не подозревал, что они задумали. Сначала мне показалось, что это флаг.

Думаю, в данный момент лучше меньше говорить на тему возможного перехода, поскольку этим можно сделать только хуже. Нужно сохранять спокойствие. Что будет, то будет", - цитирует Фабрегаса Sky Sports.

Сообщалось, что на праздновании в Мадриде мирового Чемпионства испанцев Сеск Фабрегас стал объектом шутки, которую устроили его товарищи по сборной, вратарь Пепе Рейна и защитники Карлес Пуйоль и Херард Пике.

Кроме того, недавно игрок заявил о своем желании остаться в лондонском Арсенале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь