Переключиться на мобильную версию

Хаби Алонсо: У нас есть все для доминирования в мировом футболе

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Испании Хаби Алонсо поделился мнением о финальном матче Чемпионата мира против Голландии (1:0) и признался, что никогда не получал ударов больнее, чем от хавбека голландцев Найджела де Йонга в первом тайме финала.
Встреча Хаби Алонсо с ногой де Йонга
Встреча Хаби Алонсо с ногой де Йонга
АР

"На самом деле нам повезло, что удалось забить за четыре минуты до серии пенальти. Не представляю, что случилось бы в этой лотерее", - отметил игрок сборной Испании.

"Для доминирования в мировом футболе у нас есть все: классные игроки, стиль, бойцовский дух. Нам просто надо не изменять себе, и новые победы придут.

Не хочу вспоминать момент c фолом де Йонга. Скажу лишь, что это был самый болезненный удар, который я получал в своей карьере", - заявил Хаби Алонсо.

Напомним, что в воскресенье, 11 июля, в Йоханнесбурге на стадионе Соккер Сити Испания выиграла Чемпионат мира по футболу, переиграв сборную Голландии со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь