Переключиться на мобильную версию

Присуждение Золотой бутсы застало Мюллера врасплох

Назад к разделу Сборные
Форвард сборной Германии Томас Мюллер рассказал, что не надеялся получить двойное признание на Чемпионате мира 2010 года.
Слава нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Слава нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
AP

Немец говорит, что его успех стал неожиданностью для него самого: "Это просто невероятно. Если бы кто-то сказал мне перед стартом турнира, что я заработаю восемь очков результативности, я бы точно не поверил", - отметил он.

"Для меня большая честь удостоиться звания лучшего среди молодых футболистов. Ранее это удавалось Пеле, Францу Беккенбауэру, Майклу Оуэну, а совсем недавно и Лукасу Подольски" - прокомментировал футболист свое второе достижение на нынешнем мундиале.

Напомним, что Мюллер, как и еще три игрока - испанец Давид Вилья, уругваец Диего Форлан и голландец Уэсли Снейдер -, отметился пятью забитыми мячами, но завоевал Золотую бутсу благодаря большему количеству результативных передачах, коих на его счету накопилось три.

Отметим, что Мюллер также признан ФИФА лучшим молодым игроком мундиаля.

Напомним, что в воскресенье, 11 июля, в Йоханнесбурге на стадионе Соккер Сити Испания выиграла Чемпионат мира по футболу переиграв сборную Голландии со счетом 1:0.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  15.07.2010, 18:31
Оценка:  0
Гость
Да, молодец!
Гость  (аноним)  13.07.2010, 00:52
Оценка:  0
Гость
достойний выбор и он ето заслужил)))))) красава )))) играй и дальше так красиво!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь