Переключиться на мобильную версию

Йохан Кройф: Голландия продемонстрировала уродливый антифутбол

Назад к разделу Сборные
Легендарный голландский футболист и тренер Йохан Кройф после поражения сборной Нидерландов в финале ЧМ-2010 против испанцев заявил, что его соотечественники не заслуживали победы.
За Родину обидно
За Родину обидно
AP

выигралаКройф разочаровался в игре соотечественников: "Голландия продемонстрировала ужасный, уродливый антифутбол. В финале мундиаля победила та команда, которая этого по-настоящему заслужила", - подчеркнул специалист.

"Когда основное время закончилось со счетом 0:0, я подумал, что теперь начинается лотерея. Но, увидев, как Иньеста повел за собой команду, сразу понял, что подопечные Дель Боске победят. Кроме того, хочу выделить непонятные действия арбитра встречи. Нельзя придерживаться каких-то собственных судейских норм. Мне кажется, что финал Чемпионта мира по определению заслуживал другого судейства", - отметил он.

Напомним, что в воскресенье, 11 июля, в Йоханнесбурге на стадионе Соккер Сити Испания выиграла Чемпионат мира по футболу переиграв сборную Голландии со счетом 1:0.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь