Переключиться на мобильную версию

Блаттер будет рад видеть Нельсона Манделу на финале ЧМ-2010

Назад к разделу Сборные
Президент FIFA Йозеф Блаттер выразил надежду на то, что экс-президент ЮАР Нельсон Мандела посетит финальный матч ЧМ-2010.

"Нельсон Мандела пропустил церемонию открытия из-за смерти внучки. Мы бы очень хотели, чтобы он приехал на финал, но он пока не знает, позволит ли ему здоровье.

Нельсон уже держал в руках Кубок мира в 2004 году, когда ЮАР выиграла борьбу за проведение Чемпионата мира. Надеюсь, он не откажется еще раз взять в руки Кубок и вручить победителю финала", - заявил Блаттер.

Отметим, что ранее капитан голландцев Джованни ван Бронкхорст заявил, что он мечтает о том, чтобы победителю Чемпионата мира трофей вручал легендарный южноафриканский деятель.

Напомним, что финальный поединок Чемпионата мира 2010 между сборными Испании и Голландии состоится в воскресенье, 11 июля, в 21:30 по Киеву.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  09.07.2010, 13:00
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь