Переключиться на мобильную версию

Ван Марвейк: Не думаю, что Роббен падает умышленно

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк накануне полуфинального матча ЧМ-2010 против сборной Уругвая заявил, что одним из главных достоинств соперника является огромная самоотдача.
Ван Марвейк не считает Уругвай слабым соперником
Ван Марвейк не считает Уругвай слабым соперником
АР

Также наставник Оранжевых сказал, что частые падения на поле полузащитника его команды Арьена Роббена не имеют ничего общего с симуляцией.

"Однажды на этом Чемпионате я привел Уругвай своей команде в качестве примера той страсти, с которой надо играть на этом турнире. Не случайно, что уругвайцы прошли так далеко", - заявил тренер сборной Голландии.

"Мы сюда приехали за главной целью - выиграть Чемпионат мира, - подчеркнул ван Марвейк. - Мы маленькая страна, но наши амбиции не ограничиваются пребыванием в четверке сильнейших. И даже выходом в финал, что наша страна делала уже дважды".

Наставник прокомментировал разговоры о том, что полузащитник сборной Арьен Роббен падает намерено: "Не думаю, что он падает умышленно. Он чудовищно быстр, и соперники за ним просто не успевают. В прошлом он иногда пользовался этим так, как вы говорите. Но ему объяснили, что так делать не следует. Он это воспринял правильно - и симуляций за ним сейчас не водится".

Напомним, что полуфинальный матч между сборными Голландии и Уругвая состоится сегодня, 6 июля, в 21:30 по Киеву. Текстовую трансляцию в режиме on-line предоставит портал Sport.bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь