Переключиться на мобильную версию

Табарес: У нас слишком мало времени, чтобы подготовиться к игре с Голландией

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес прокомментировал результат матча четвертьфинала ЧМ-2010 против Ганы (1:1, 4:2 по пенальти), а также поделился ожиданиями от игры с Голландией.
Табарес сумел мотивировать игроков
Табарес сумел мотивировать игроков
АР

"Я очень взволнован сейчас, это действительно очень особенный момент для меня. Мы сыграли не слишком хорошо, но вышли в полуфинал.

У меня сильные и очень уверенные в себе игроки. Между ними отличное взаимопонимание.

У нас очень мало времени на то, чтобы подготовиться ко встрече с Голландией, но мы выйдем на поле для того, чтобы одержать победу", - цитирует Табареса AFP.

В пятницу, 2 июля, на стадионе Соккер Сити в Йоханнесбурге состоялся матч 1/4 финала Чемпионата Мира между сборными Уругвая и Ганы.

Матч отметился упорной борьбой команд, в которой судьбу путевки в полуфинал решила отличная игра Нестора Муслеры во время серии послематчевых пенальти - вратарь Лацио взял два удара соперника. Таким образом Уругвай стал вторым полуфиналистом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь