Переключиться на мобильную версию

Снейдер впервые в жизни забил гол головой

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Голландии и миланского Интера Уэсли Снейдер, внесший решающий вклад в победу национальной команды в четвертьфинале ЧМ-2010 над бразильцами, рассказал о технологии своего успеха.
Все бывает впервые
Все бывает впервые
REUTERS

Голландец чрезвычайно рад тому, что все получилось: "Испытываю великолепные и непередаваемые ощущения от этой победы. Пройти Бразилию - одну из лучших команд мира - большое достижение", - подчеркнул он.

Футболист признался, что его голы стали реальностью не без доли везения: "В первом случае я просто хотел как можно быстрее направить мяч поближе к воротам. Знал, что Жулио Сезару будет нелегко. И все получилось. А во втором мне и делать ничего не пришлось. В общем, я очень доволен. Тем более забил первый в карьере мяч головой, но думаю, что это больше не повторится", - говорит полузащитник.

Напомним, что 2 июля в четвертьфинальном матче Чемпионата мира в ЮАР сборная Голландии со счетом 2:1 обыграла команду Бразилии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь