Переключиться на мобильную версию

Маттеус: У Марадоны нет системы, нет концепта игры

Назад к разделу Сборные
Экс-защитник сборной Германии Лотар Маттеус в преддверии четвертьфинального матча Чемпионата мира между Бундесманншафт и командой Аргентины, нашел слабые стороны соперника и раскритиковал манеру работы главного тренера аргентинцев Диего Марадоны.

"У Марадоны нет системы, нет концепта игры. Он доверяется персональным качествам игроков. Я думаю, что этого недостаточно для того, чтобы играть против уверенной в себе немецкой команды, которая сама играет компактно, получает удовольствие от футбола и ощущает на себе меньше давления, чем Аргентина, - заявил Маттеус. - Теперь Германии простят все, потому что команда показала себя великолепно. Для Аргентины прощения не будет, там все говорят о титуле. К тому же, у Аргентины масса проблем с обороной. Особенно мой хороший друг Мартин Демикелис сейчас не в лучшей форме, это было видно и в Лиге Чемпионов, а теперь видно и на Мундиале. Поэтому аргентинцам стоит опасаться нашего нападения".

Напомним, что четвертьфинальный поединок между Аргентиной и Германией состоится в субботу, 3 июля, в 17:00 по Киеву.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  01.07.2010, 16:10
Оценка:  0
Гость
Германия только - Победа ! Матеус ,великопный футболист и любит молоденьких девушек, что говорит о его хорошем вкусе....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь