Переключиться на мобильную версию

Матч Аргентина - Германия будет судить узбекский арбитр

Назад к разделу Сборные
FIFA опубликовала список арбитров, которые будут судить матчи 1/4 финала Чемпионата мира-2010.
Ирматов пройдет испытание Аргентиной и Германией
Ирматов пройдет испытание Аргентиной и Германией
АР

Так один из центральных матчей этой стадии Германия - Аргентина (3 июля в 17:00 по Киеву) доверен узбекскому рефери Рафшану Ирматову, помогать ему будут Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров из Киргизии.

Поединок Голландия - Бразилия (2 июля, 17:00) будет обслуживать японский арбитр Юити Нисимура, а также лайнсмены - Тору Сагара и Джон Хэ Сан из Кореи.

На матч Уругвай - Гана (2 июля, 21:30) назначен португалец Олегариу Бенкеренса с помощниками - Жозе Силвой Кардиналом и Бертину Мирандой.

А Парагвай и Испанию (3 июля, 21:30) рассудит интернациональная бригада: Карлос Батрес Гонсалес из Гватемалы, Леонель Леаль из Коста-Рики и Карлос Пастрана из Гондураса.

Ранее руководитель FIFA Йозеф Блаттер попросил прощения за грубые ошибки, допущенные во время матчей 1/8 финала Чемпионата мира по футболу, сообщает во вторник агентство ЭФЭ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь