Переключиться на мобильную версию

Президент Нигерии запретил выступления футбольной сборной

Назад к разделу Сборные
Президент Нигерии Гудлак Джонатан оригинально отреагировал на выступление национальной команды по футболу на Чемпионате мира в Южной Африке, запретив выступления сборной на всех международных турнирах в ближайшие два года.
Доигрались!
Доигрались!
AP

Специальный советник президента Нигерии Има Ниборо поведал стране о решении шефа: "Мистер президент постановил, что Нигерия снимается со всех международных соревнований на два ближайших года. Это сделано для того, чтобы провести реорганизацию национальной системы футбола", - приводит его слова Reuters.

Причиной такого необычного решения стало неудачное выступление Суперорлов на Чемпионате мира в ЮАР: подопечные Ларса Лагербека выбыли из мундиаля после групповой стадии, не одержав ни одной победы.

Напомним, что ранее форвард сборной Нигерии Питер Одемвинги подверг критике Ларса Лагербека, тренировавшего нигерийцев, за неправильно выбранную тактику, в результате чего, по игрока, сборная заняла последние место в группе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь