Переключиться на мобильную версию

Роналдо: Предпочитаю страдать в одиночестве

Назад к разделу Сборные
Лидер сборной Португалии признался, что вовсе не хотел обвинить в вылете команды из ЧМ-2010 главного тренера команды Карлуша Кейруша, как это пытались преподать некоторые СМИ.
Роналдо не обвинял тренера в провале
Роналдо не обвинял тренера в провале
АР

"Когда я посоветовал спросить о причинах фиаско у тренера, то подразумевал возможность пообщаться с ним на пресс-конференции. Там журналисты могут подробно обо всем расспросить. Сам же я был не в том состоянии, чтобы давать какие-либо комментарии, - приводит слова Роналдо goal.com со ссылкой на Marca. - Никогда не думал, что столь невинное выражение может быть совершенно неверно понято. Так что хотел бы попросить не искать поводы для конфликта там, где их нет".

Криштиано Роналдо также поведал о своем моральном состоянии: "Ничего приятного я не испытываю и предпочитаю страдать в одиночестве. Я опустошен, полностью опустошен, а также очень разочарован", - резюмировал один из лучших футболистов мира.

Напомним, что во вторник европейские бразильцы уступили испанцам со счетом 0:1 в матче 1/8 финала. Роналдо, находившийся все 90 минут под плотной опекой и проведший встречу крайне невыразительно, отказался говорить с журналистами после игры, бросив лишь, что о причинах неудачи спрашивать нужно у главного тренера Карлуша Кейруша. В прессе тут же предположили, будто виновником вылета португальцев Роналдо считает наставника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь