Переключиться на мобильную версию

Хиддинк обвинил Месута Озила в подделке немецкого паспорта

Назад к разделу Сборные
Бывший главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк, ныне тренирующий национальную команду Турции, обвинил футболиста сборной Германии Месута Озила в подделке немецкого паспорта.
Озил окался втянут в паспортный скандал
Озил окался втянут в паспортный скандал
АР

По данным телеканала Вести, в интервью немецким СМИ Хиддинк заявил, что Озил выступает за сборную Германии с фальшивым немецким паспортом. "Паспорт Озила подделан. Документ ему сделали ради того, чтобы Месут смог выступать за сборную Германии, но он недействителен", - утверждает Хиддинк.

Озил стал одним из открытий Чемпионата мира в ЮАР, показывая неплохую игру в сборной Германии. Его семья родом из Зонгулака, что на севере Турции, однако переехала в Германию, где в 1988 году в Гельзенкирхене родился Месут. На своем официальном сайте Озил рассказал, что получил немецкий паспорт в посольстве, поскольку всегда хотел выступать за сборную Германию.

ВИДЕО: Германия - Англия - 4:1

Не исключено, что заявление Хиддинка может инициировать расследование в отношении законности выдачи паспорта Озилу. Сам Хиддинк не скрывает сожаления от того, что Озил в свое время выбрал сборную Германии, а не Турции.

Напомним, в воскресенье, 27 июня, на стадионе Фри Стейт в Блумфонтейне состоялся матч 1/8 финала Чемпионата Мира между сборными Германии и Англии, в котором немцы разгромили англичан со счетом 4:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  29.06.2010, 18:22
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  29.06.2010, 21:44
Оценка:  0
Гость
+100
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь