Переключиться на мобильную версию

Американский болельщик убил двухлетнюю дочь из-за футбола

Назад к разделу Сборные
Американский футбольный болельщик убил собственную двухлетнюю дочь, которая мешала ему смотреть футбол, сообщает Газета.Ru.
Эктор Кастро убил собственную дочь
Эктор Кастро убил собственную дочь
АР

27-летний Эктор Кастро у себя дома смотрел футбольный матч Чемпионата мира в ЮАР с участием команд Ганы и США. Предаваться наслаждению от просмотра ему мешала собственная двухлетняя дочь, которая не прекращала плакать. По словам местного шефа полиции, чтобы заставить ее замолчать, Кастро несколько раз ударил ребенка, сломав ей ребра.

ВИДЕО: США - Гана - 1:2

Смерть наступила из-за того, что девочка задохнулась из-за нахождения в ее горле посторонних предметов в виде мелких металлических деталей. Как они туда попали, не сообщается. Одной же из причин смерти называется жестокое избиение ребенка. По информации АР, детоубийца арестован и находится в заключении.

Напомним, что матч между сборными Ганы и США завершился победой африканцев в дополнительное время - 2:1, а Гьян стал автором победного гола.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  29.06.2010, 16:42
Оценка:  0
Гость
урод..надо с таких шкуру живьём спускать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь