Переключиться на мобильную версию

В ЮАР арестовали британского журналиста

Назад к разделу Сборные
Полиция ЮАР арестовала британского журналиста, при помощи которого один из болельщиков смог проникнуть в раздевалку сборной Англии по футболу, заявил комиссар национальной полиции Беки Целе.
Полиция ЮАР не оценила эксперимент британского журналиста
Полиция ЮАР не оценила эксперимент британского журналиста
АР

Репортер Sunday Mirror Саймон Райт был арестован в Кейптауне в понедельник. На записи камер видеонаблюдения видно, что он помог 32- летнему болельщику Павлосу Джозефу попасть в раздевалку английской сборной после матча команды против сборной Алжира (0-0), состоявшегося 18 июня, сообщает Reuters.

"У полиции есть основания полагать, что этот инцидент был спланированным. Полиция считает, что целью (правонарушителя) было выставить в дурном свете службу охраны Чемпионата мира и, возможно, заработать на этом", - говорится в сообщени.

Напомним, что после инцидента с английским болельщиком, который прорвался в раздевалку сборной Англии чиновники задумались про усиление безопасности.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь