Переключиться на мобильную версию

Дэвид Кэмерон опасается смотреть матч Англия-Германия с Ангелой Меркель

Назад к разделу Сборные
Глава правительства Англии Дэвид Кэмерон заявил, что будет смотреть матч 1/8 финала Чемпионата мира между сборными Англии и Германии в любом случае, но предпочитает это делать отдельно от канцлера Германии Ангелы Меркель.
Меркль и Кэмерон будут следить за матчем Англия-Германия на саммите Большой двадцатки
Меркль и Кэмерон будут следить за матчем Англия-Германия на саммите Большой двадцатки
АР

"Не уверен, что совместный просмотр был бы безопасен, - цитирует Кэмерона "Спорт-экспресс". - Мы можем слишком увлечься происходящим на поле. Но футбол я буду смотреть в любом случае".

В воскресенье, 27 июня, когда состоится долгожданный матч 1/8 финала, Кэмерон и Меркель будут присутствовать на саммите Большой двадцатки в Торонто.

Напомним, что в матче третьего тура группового этапа ЧМ-2010 сборная Германии обыграла команду Ганы со счетом 1:0 и вышла в плей-офф, где в 1/8 финала встретится с англичанами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь