Переключиться на мобильную версию

Антич: У судьи будет черный день, когда он приедет в Сербию

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Сербии Радомир Антич после поражения от Австралии (1:2) в третьем туре ЧМ-2010 пожаловался на то, что судьи не заметили игру рукой Тима Кэйхилла в штрафной площади.
Нас судили нечестно
Нас судили нечестно
AP

"Судьи, в том числе запасной, не захотели увидеть фол, который был очевиден. Мы рассержены тем, что игра рукой не была наказана", - сказал он.

"Нас судили нечестно, мы заслужили больше, чем получили, а теперь отправляемся домой. У судьи будет черный день, когда он приедет в Сербию", - цитирует Антича Reuter.

На игре работала бригада судей во главе с Хорхе Ларриондой из Уругвая.

Напомним, что в среду, 23 июня, на стадионе Мбомбела в Нелспрейте состоялся матч третьего тура в группе D между сборными Австралии и Сербии. Верх взяли австралийцы со счетом 2:1.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
OlOd  (аноним)  24.06.2010, 08:26
Оценка:  0
OlOd
Клоун этот антич. Выигрывать надо было а не бороться за ничью. Молодцы Австралийцы, шансов почти не было а боролись до последнего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь