Переключиться на мобильную версию

Обезьяна Антон предсказала поражение немецкой сборной

Назад к разделу Сборные
Обезьяна по кличке Антон, живущая в зоопарке немецкого города Хемниц, предсказывает, что немецкая сборная потерпит поражение в матче с Ганой.
Обезьяна в них не верит
Обезьяна в них не верит
АР

Как сообщает интернет-издание SuperSport.com, сам процесс пророчества происходил следующим образом - сотрудник зоопарка протянул животному ладони, на каждой из которой был изюм. Антон взял еду из той руки, которая, как было заранее условлено, означала победу сборной Ганы.

Ранее животные из зоопарка в Хемнице пытались угадать результаты матчей сборной Германии с Австралией и Сербией, но оба раза ошиблись. Дикобраз Леон предсказал поражение немцев от Австралийцев, но матч завершился со счетом 4:0 в пользу Германии. Затем бегемот Петти предсказал, что немцы победят Сербию, но они уступили со счетом 0:1. Какими способами предсказывали результаты матчей дикобраз и бегемот, не уточняется.

  • АНАЛИТИКА: Словения - Англия. Пан или пропал
  • АНАЛИТИКА: Алжир - США. Без геополитики
  • На ЧМ-2010 сборная Германии выступает в группе D. Перед последним туром у Ганы четыре очка, у немцев и сербов - по три, у австралийцев - одно. Матчи Гана - Германия и Австралия - Сербия начнутся в 21:30 по киевскому времени. Чтобы не зависеть от результата игры между австралийцами и сербами, немцам необходимо побеждать Гану.

    Напомним, что в ЮАР предсказаниями результатов Чемпионата мира активно занимаются шаманы.

    Матч Гана - Германия состоится вечером в среду, 23 июня, и в случае поражения немцы не выйдут в 1/8 финала и завершат борьбу на ЧМ-2010.

    Комментариев (1)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Гость  (аноним)  23.06.2010, 16:53
    Оценка:  0
    Гость
    ааааа....ну тада немцам даже играть не надо))
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь