Переключиться на мобильную версию

Мексика - Уругвай. Думая об Аргентине

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 22 июня, в 16:00 стартует третий тур группового турнира ЧМ-2010. В Рустенбурге сыграют лидеры Группы А - Уругвай и Мексика, параллельно им в Блумфонтейне сойдутся ЮАР и Франция.
Диего Форлан мыслями уже в 1/8
Диего Форлан мыслями уже в 1/8
АР

Чемпионат мира по футболу 2010

Группа А. Третий тур

Мексика - Уругвай

  • Рустембург, Ройал Бафокенг
  • Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
  •  Место в рейтинге FIFА: Уругвай - 16-е, Мексика - 17-е
  • Телетрансляция: ICTV; текстовая: Bigmir)Спорт, за клавиатурой - Сергей Швец

    Группа А

    Команда И В Н П О
    1 Уругвай Уругвай 2 1 1 0 4
    2 Мексика Мексика 2 1 1 0 4
    3 Франция Франция 2 0 1 1 1
    4 ЮАР ЮАР 2 0 1 1 1

    ______________________________

    Турнирная мотивация. Сборные Уругвая и Мексики для прохода в дальнейший раунд устраивает ничья. В таком случае Уругвай остается первым, а Мексика занимает вторую строчку.

    Символическая сборная. Все герои первого тура

    Правда, мексиканцев такой вариант может и не устроить - в первом же раунде плей-офф им наверняка придется играть с Аргентиной. А это, как понимаете, при всех проблемах команды Марадоны в защите, тяжелая задача. Победитель этого матча занимает первое место. Проигравший ставит себя в зависимость от параллельного матча (Франция - ЮАР).

  • ФОТО: Французский позор. Мексиканская гордость
  • ВИДЕО: Франция - Мексика - 0:2
  • Команды подходят к матчу в ранге лидеров группы. По крайней мере психологически это поможет снизить давление на игроков. У Уругвая потерь нет, и состав будет боевой. Мексика же должна заменить дисквалифицированного Хуареса, которого очень даже способен заменить Гуардадо, а также не будет травмированного Велы.

  • ФОТО: Бенефис Форлана. Уругвай громит ЮАР
  • ВИДЕО: ЮАР - Уругвай - 0:3
  • Интересно, что в 1986 году Мексика победила Уругвай со счетом 1:0 благодаря голу Хавьера Агирре. Теперь наставник мексиканцев может поразить соперника и со скамейки.

    Прогноз редакции. Мексика - Уругвай - 1:1

    Мексика и Уругвай, думается, выдадут шоу. Нет, договорняка не будет - но синица в руке выглядит вполне достойнее журавля в небе. Ставить себя в зависимость от непонятных французов, вполне способных разнести ЮАР, никто не захочет. И без забитых голов не обойдется.

    ._____________________________

    Посмотреть поединок на большом экране Вы сможете в клубе Галерея Холл (Киев, проспект Победы, 47, заказ столиков по телефону - 453-37-27).

    За самой свежей информацией о Чемпионате мира вы можете следить в новой спецтеме Bigmir)Спорт. Кроме оперативных новостей Чемпионата мира читатели сайта смогут в режиме реального времени следить за всеми играми турнира, благодаря текстовым трансляциям, а также обмениваться своими наблюдениями и мыслями с авторами материалов и другими читателями.

    Александр Кривицкий, Bigmir)Спорт

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Мы в соцсетях
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь