Переключиться на мобильную версию

Джеймс: Нужно справиться со Словенией

Назад к разделу Сборные
Вратарь Портсмута и сборной Англии Дэвид Джеймс признался, что игра со Словенией в заключительном туре группового этапа ЧМ-2010 будет похожа на встречу с Алжиром (0:0).

"Сборная Алжира делала все, чтобы остановить нас. Нужно отдать ей должное за это. Примерно такой же футбол можно ждать в игре против Словении. Если хотим успешно выступить на турнире, то нужно справиться с ним. В среду у нас будет похожая задача, потому что словенцам достаточно ничьи.

Это была моя первая игра на чемпионате мира, я не хочу, чтобы матч в среду оказался последним. Уверен, что команда сыграет хорошо", - цитирует Джеймса The Telegraph.

В пятницу, 18 июня, состоялся второй матч второго тура ЧМ-2010 в группе С между сборными Англии и Алжира.

Команда из Северной Африки сумела сотворить мини-сенсацию, не позволив родоначальникам футбола забить хотя бы один гол. Правда, и сами алжирцы не смогли поразить ворота опытнейшего Дэвида Джеймса.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь