Переключиться на мобильную версию

Паррейра: Нам нужно рисковать в матче с Уругваем

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной ЮАР Карлос Альберто Паррейра перед вторым матчем группового турнира ЧМ-2010 против Уругвая заявил, что его команде необходимо рисковать, если она хочет выиграть и увеличить шансы выхода в следующий этап мирового первенства.

Паррейра сказал, что Южной Африке необходимо выиграть этот матч, чтобы не оказаться в ситуации, когда в матче с Францией на следующей неделе для выхода в плей-офф потребуется только победа, сообщает Reuters.

"Мы должны быть решительны и сделать это. Мы не будем сидеть в обороне и ждать ошибок Уругвая. Нам необходимо рисковать, иначе мы ничего не добьемся", - сказал тренер.

"Если мы все три матча сыграем вничью, то вылетим из Чемпионата. Я предпочел бы рискнуть, чтобы у нас появилось больше шансов для выхода в следующий этап. Нам нужно выиграть, мы не хотим выходить на последний групповой матч с необходимостью только побеждать", - отметил Паррейра.

Тренер сборной ЮАР сообщил, что он сделает одну-две замены в составе по сравнению с матчем открытия против Мексики.

"Сейчас не время менять состав. Но что мы сделаем, так это проведем некоторые тактические изменения. У нас будет не такой подход, как в матче против сборной Мексики - это одна из самых отчаянных команд, и с ней нужно было играть по- другому, не так, как с Уругваем", - сказал наставник южноафриканцев.

Напомним, что в первом матче группового этапа ЧМ-2010 сборная ЮАР сыграла вничью 1:1 с командой Мексики. Против Уругвая южноафриканцы сыграют сегодня, 16 июня.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь