Переключиться на мобильную версию

Жертвы ЧМ-2010. Троих журналистов обокрали в ЮАР

Назад к разделу Сборные
Испанский журналист Мигель Серрано, португальский фотограф Антонио Симоэш и еще один их коллега были обкрадены сегодня утром в гостинице в Магалисбурге, что в 120 километрах от Йоханнесбурга.
Журналисты стали жертвами вором в ЮАР
Журналисты стали жертвами вором в ЮАР
АР

При этом фотографу воры в течение 30 минут угрожали пистолетом, пока выносили из номера оборудование на общую сумму 35 тысяч долларов.

После этого португалец еще в течение полутора часов пролежал в кровати в состоянии шока, прежде чем сообщить обо всем своему испанскому коллеге, который был обокраден во время сна. Симоэш обратился в полицию и в данный момент проходит сеанс реабилитации у психолога.

Ранее сообщалось, что в отеле обокрали сборную Колумбии, которая прибыла в ЮАР для проведения товарищеского матча с хозяевами мирового первенства.

Напомним, в прошлом году жертвами воров в ЮАР стали сборные Бразилии и Египта, которые принимали участие в проходившем на южноафриканских полях, Кубке Конфедераций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь