Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис назвал Донбасс-Арену логовом врага

Назад к разделу Сборные
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис назвал стадион Донбасс-Арена логовом врага и обвинил Донецк в проигрыше сборной в решающем матче ЧМ-2010.
Суркис обвинил Донецк в проигрыше сборной Украины
Суркис обвинил Донецк в проигрыше сборной Украины
Наталья Кравчук/Корреспондент

Комментируя события вокруг отборочного матча ЧМ-2010 Украина - Греция, который проходил 18 ноября прошлого года в Донецке на стадионе Донбасс-Арена, Суркис вылил ушат грязи на организаторов: "Безусловно, я остался недоволен количеством посетителей. Меня разочаровала и та истерия, которую подняли вокруг матча. От этого, в первую очередь, пострадал результат нашей сборной - было такое впечатление, что мы играли в логове врага. Так воспринимали, в связи с определенными высказываниями определенных людей, игру нашей сборной в Донецке".

Суркис таки назвал одного из виновников неудачи: "Думаю, сегодня, подводя итоги, можно говорить только об одном: мы вовремя не сориентировались, не сориентировался лично я, когда президент донецкого Шахтера начал говорить, что никого не будут просить о проведении этого матча в Донецке. Наша реакция охарактеризовала нас, как людей, которые никогда не могли бы подумать, что за этими заявлениями фактически заложен подвох. Подвох под игру национальной сборной, а точнее - под ее результат..."

"Давайте эту тему закроем, и впредь, я буду гораздо более скрупулезно, в том числе, вместе с исполкомом и с тренерским штабом, относится к выбору городов, в которых мы будем проводить матчи", - сказал президент ФФУ.

Напомним, в Донецке в ответном матче плей-офф ЧМ-2010 украинская сборная проиграла с минимальным счетом сборной Греции.

По материалам СпортОбоз

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  17.04.2010, 17:52
Оценка:  0
Гость
я в шоке ! суркису ПОЗОР! футболист хиренов....
Гость  (аноним)  15.03.2010, 12:01
Оценка:  0
Гость
гриша- аххуевшее чмо..
Lisё  (аноним)  26.02.2010, 02:24
Оценка:  0
Lisё
Суркис Прав на 100%
Феликс  (аноним)  23.02.2010, 18:57
Оценка:  0
Феликс
Пока в Украине около футбола будут фамилии Суркис и иже с ним, футбола здесь не будет.
Это больше шоу по для сбора денежных знаков с лохов, возомнивших себя болельщиками.
Гость  (аноним)  18.02.2010, 16:04
Оценка:  0
Гость
Вот почитал я вас всех просто тупое болобольство извините конечно сам не люблю когда какой не будь до которого не достанешь грязью поливает!Но просто тупо обсуждать УРОДА который так лахонулся .Мол хотел себя подмаслить на билетах,а ему тупо не дали!А тут кризис не вовремя у него истерика от бессилия !Да и в конце облажался и с тренером для сборной хотел в начале Луческу!Облом! орать стал ,что тренер должен только из Украины!А стадионы и РОДИНА тут не причём бизнес есть бизнес!
Гость  (аноним)  18.02.2010, 11:43
Оценка:  0
Гость
Все правильно говорит. Все там в донецке ...идарасы!
Гость  (аноним)  23.02.2010, 14:59
Оценка:  0
Гость
какой у тебя диагноз?
Гость  (аноним)  18.02.2010, 11:42
Оценка:  0
Гость
Я был на этом матче. Большое спасибо Ахметову за то что он не жлоб. Другое дело как деньги на стадион были заработаны, но он мог себе все забрать. А стадион просто чудо, особенно вечером. Суркиса жабка душит, пока он не может себе подобное позволить
Гость  (аноним)  17.02.2010, 13:06
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  17.02.2010, 12:21
Оценка:  0
Гость
Прежде всего когда на поле выходишь да еще за сборную страны,надо играть в футбол,полностью выкладываться игре,а не смотреть сколько пришло болельщиков,будит хорошая игра будут и зрители.Ну а СС-С-Суркис конечно мя!!!ко говоря гондон,после этого выскаэывания!!!
Гость  (аноним)  16.02.2010, 23:31
Оценка:  0
Гость
Он что, с ума сошёл? Что значит "выбор городов", что значит "логово врага"? Это-же национальный футбольный комитет, а не частная лавочка. Зажрался сцука, захотел сцапнуть побольше. На таком стадионе в Донецке, любой сборной за счастье выступать. Не надо было билеты по 450грн продавать.
Нечего винить Ахметова и Шахтёр, они-то здесь при чём? Играли на поле футболисты, а игра у них была ооочччень херовая. И надо отметить, что на других стадионах, и в Греции они играли не лучше. - Гриша
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь