Переключиться на мобильную версию

Тренер Люксембурга: Шевченко спросил, почему мы постоянно доставляем Украине столько проблем

Люк Хольц рассказал, что помешало его команде выиграть.
Люк Хольц
Люк Хольц
УАФ

Главный тренер сборной Люксембурга Люк Хольц прокомментировал минимальное поражение от Украины в рамках матча отбора на Евро-2020.

Читай также: Валидольная, но очень важная победа: реакция соцсетей на победу Украины над Люксембургом

“Сборная Украины сыграла хороший матч, начала в хорошем темпе, но далее он падал. Во втором тайме у нас игра пошла лучше, но нам не удалось сравнять счет. Надеюсь, что Украина и далее в группе будет топ фаворитом.

Какими словами изменил игру в перерыве? Я не тот тренер, который кричит в раздевалке. Я считаю, что между тренерами и игроками должно быть доверие. Я сказал футболистам играть так же, как это было в начале матча. Единственная проблема, которая у нас была в первом тайме - это высокий темп сборной Украины.

После игры Шевченко подошел ко мне и спросил “Почему вы постоянно доставляете нам столько проблем на поле?“. Это было такое признание хорошей игры нашей команды“, - сказал наставник на послематчевой пресс-конференции.

Смотрите также видео обзор матча Украина - Люксембург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь