Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили: Сначала боялись США, потом увидели, что не такие они и сильные

Назад к разделу Сборные
Также он отметил, что ожидал от американцев больше.
Георгий Цитаишивли / Сегодня
Георгий Цитаишивли / Сегодня

Хавбек молодежной национальной команды Украины Георгий Цитаишвили, являющийся воспитанником киевского Динамо, рассказал об эмоциях после победны над сборной США U-20 в рамках чемпионата мира-2019.

"Первый матч дается с трудом. Слава богу, мы вышли из этой ситуации и смогли изменить ход событий во втором тайме. В перерыве наши тренеры указали на наши огрехи и дали нам еще больше мотивации.

Хорошо, что мы победили, но есть и ошибки в наших действиях, которые мы обязательно будем разбирать на теоретических занятиях.

Сборная США не удивила. Лично я ожидал от них большего. Возможно, потому что мы думали, что их уровень значительно выше, у нас и не вышли стартовые минуты. Где-то боялись, где-то переживали – все же чемпионат мира. Потом увидели, что не такие они и сильные, и начали играть в свой футбол", - приводит слова 18-летнего украинца официальный сайт УАФ (Украинская ассоциация футбола, ранее ФФУ).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.05.2019, 07:46
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь