Переключиться на мобильную версию

Сборная Испании лишилась главного тренера накануне матча против Мальты

Назад к разделу Сборные
Луису Энрике пришлось покинуть расположение сборной Испании.
Луис Энрике
Луис Энрике
Getty Images

Сборной Испании во втором туре отборочного раунда на Евро-2020 предстоит сыграть на выезде с национальной командой Мальты.

Читай также: Пике прокомментировал свое выступление за сборную Каталонии

Главный тренер испанской команды Луис Энрике пропустит этот поединок. Как сообщает Испанская федерация футбола, Энрике в срочном порядке покинул расположение сборной по форс-мажорным обстоятельствам. Конкретная причина отсутствия Энрике пока что не называется. 

В то же время защитник “красной фурии“ Серхио Рамос на своей страничке в Twitter поддержал Энрике, а также отметил, что его отсутствие связано с печальными семейными новостями.

Читай также: Мората: Я бы хотел, чтобы Касильяс вернулся в сборную

“Тренер, мы очень сожалеем о новостях. Надеемся, что все будет хорошо. Знайте, команда с вами до самого конца. Сегодня мы выйдем на матч ради победы. Семья священна. Мы победим для вас. Много вам сил и мужества“, - написал Рамос.

Матч Мальта - Испания состоится во вторник, 26-го марта в 21:45 по киевскому времени.Руководить сборной Испании будет помощник Энрике Роберт Морено.

Напомним, в первом матче отбора на Евро-2020 Испания одолела Норвегию со счетом 2:1. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

С полным расписанием и результатами матчей отбора на Евро-2020 можно здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2019, 17:22
Оценка:  0
гость
Сборная Украины по футболу может лишиться четырех очков, завоеванных в отборочном матче чемпионата Европы 2020. Причина – участие в матчах с командами Португалии и Люксембурга натурализованного бразильца Жуниора Мораиса.
ГНАТЬ СВИНОРЫЛЫХ ИЗ ФУТБОЛА!!!! ГНАТЬ ПАРАЗИТОВ!!!
гость  (аноним)  26.03.2019, 16:40
Оценка:  0
гость
плохая примета , быть суеверным.
гость  (аноним)  26.03.2019, 16:36
Оценка:  0
гость
Для Испании это плохая примета. Перед ЧМ-2018 испанцы тоже остались без главного тренера. Чем закончился матч 1/8 финала Испания - Россия всем известно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь