Переключиться на мобильную версию

Сборная Испании лишилась главного тренера накануне матча против Мальты

Луису Энрике пришлось покинуть расположение сборной Испании.
Луис Энрике
Луис Энрике
Getty Images

Сборной Испании во втором туре отборочного раунда на Евро-2020 предстоит сыграть на выезде с национальной командой Мальты.

Читай также: Пике прокомментировал свое выступление за сборную Каталонии

Главный тренер испанской команды Луис Энрике пропустит этот поединок. Как сообщает Испанская федерация футбола, Энрике в срочном порядке покинул расположение сборной по форс-мажорным обстоятельствам. Конкретная причина отсутствия Энрике пока что не называется. 

В то же время защитник “красной фурии“ Серхио Рамос на своей страничке в Twitter поддержал Энрике, а также отметил, что его отсутствие связано с печальными семейными новостями.

Читай также: Мората: Я бы хотел, чтобы Касильяс вернулся в сборную

“Тренер, мы очень сожалеем о новостях. Надеемся, что все будет хорошо. Знайте, команда с вами до самого конца. Сегодня мы выйдем на матч ради победы. Семья священна. Мы победим для вас. Много вам сил и мужества“, - написал Рамос.

Матч Мальта - Испания состоится во вторник, 26-го марта в 21:45 по киевскому времени.Руководить сборной Испании будет помощник Энрике Роберт Морено.

Напомним, в первом матче отбора на Евро-2020 Испания одолела Норвегию со счетом 2:1. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

С полным расписанием и результатами матчей отбора на Евро-2020 можно здесь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2019, 17:22
Оценка:  0
гость
Сборная Украины по футболу может лишиться четырех очков, завоеванных в отборочном матче чемпионата Европы 2020. Причина – участие в матчах с командами Португалии и Люксембурга натурализованного бразильца Жуниора Мораиса.
ГНАТЬ СВИНОРЫЛЫХ ИЗ ФУТБОЛА!!!! ГНАТЬ ПАРАЗИТОВ!!!
гость  (аноним)  26.03.2019, 16:40
Оценка:  0
гость
плохая примета , быть суеверным.
гость  (аноним)  26.03.2019, 16:36
Оценка:  0
гость
Для Испании это плохая примета. Перед ЧМ-2018 испанцы тоже остались без главного тренера. Чем закончился матч 1/8 финала Испания - Россия всем известно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь