Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Молдовы - о матче с Францией: Жигулям трудно догнать Феррари

Александр Спиридон прокомментировал поражение своей команды от чемпионов мира.
Александр Спиридон
Александр Спиридон
dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Молдовы Александр Спиридон прокомментировал исход матча квалификации на Евро-2020 против сборной Франции (1:4).

“Не думаю, что здесь сыграл психологический фактор. Мы играли с монстрами по сравнению с нашей командой. Да, у нас были проблемы, это было ожидаемо. Сборная Молдовы показала не самый лучший футбол.

Проблема в том, что Жигулям трудно догнать Феррари. Это будет соответствующее сравнение для двух команд. Разница между сборными Франции и Молдовы очевидна, ее невозможно не заметить.

Я работал на матчах Лиги чемпионов, играл с клубами высокого класса, но даже тогда не было такой колоссальной разницы. Надеюсь, со сборной Турции мы продемонстрируем другой футбол, если это можно назвать футболом“, - приводит слова экс-тренера Шахтера Молдавский футбол.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Молдова - Франция.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FPN    23.03.2019, 23:03
Оценка:  0
FPN
КТО НЕ ДАЁТ БЫТЬ ФЕРРАРИ???!!!!!
А КОЛИ .....!!!
Жеральд    23.03.2019, 15:54
Оценка:  +2
Жеральд
все по делу сказал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь